Вхiд на сайт
Авторизацiя

Москаль обратился к жителям Закарпатья

На сегодня в Закарпатской области функционируют три банка с российским капиталом: «Альфа-Банк» (по одному отделению в Ужгороде и Мукачево), «ВТБ Банк» (по одному отделению в Ужгороде и Нижнем Солотвино Ужгородского района) и «Сбербанк (России)» (два отделения в Ужгороде и один в Мукачево).

Москаль обратился к жителям Закарпатья


Председатель ОГА Геннадий Москаль призывает закарпатцев расторгнуть договоры с указанными банками и перейти на обслуживание в другие, не имеющие российского капитала:

- Обращаюсь ко всем предприятиям и организациям государственной или любой другой формы собственности, а также граждан, с просьбой перевести средства в другие банковские учреждения. Обслуживание в банках - это финансирование страны-агрессора, напавшего на Украину и убивающего наших мирных граждан и военнослужащих. Призываю всех закарпатцев осуществить символический шаг и разорвать финансовые отношения с учреждениями, которые имеют российский капитал.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: