Вхiд на сайт
Авторизацiя

Сутки в АТО: Боевики открывали огонь 46 раз, стреляли из БМП и зениток

За минувшие сутки боевики совершили 46 обстрелов позиций украинских воинов.

Сутки в АТО: Боевики открывали огонь 46 раз, стреляли из БМП и зениток

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

"Из минометов калибров 120 мм и 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь на Донецком направлении в районах Авдеевки, Красногоровки, Новгородского и Невельского", - отметили в штабе.

На Мариупольском направлении, кроме минометов, боевики, нарушая Минские договоренности, применяли ствольную артиллерию. С направления Еленовки и Докучаевска террористы неоднократно подвергали обстрелам позиции сил АТО вблизи Березового и Новотроицкого.

В районе Марьинки по украинским бойцам 15 раз вели огонь снайперы, а также их обстреливали из вооружения БМП, стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Также из запрещенного оружия боевики вели обстрелы позиций сил АТО вблизи Славного, Тарамчука и Широкино. Из оружия меньшего калибра террористы открывали огонь в районах Станицы Луганской, Верхнеторецкого, Трехизбенки, Гранитного и Красногоровки.

"С целью удержания занимаемых районов обороны военнослужащие Вооруженных Сил Украины 19 раз открывали ответный огонь", - заявили в штабе.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: