Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде судят мужчину, который зверски убил собаку мачете (ВИДЕО)

Сегодня, 18 апреля, состоялось подготовительное судебное заседание по делу ужгородца, который отрезал бездомной собаке голову и носил ее по городу. Судья Оксана Свитлык, которая ведет дело, назначила открытое судебное заседание на 21 апреля.

В Ужгороде судят мужчину, который зверски убил собаку мачете (ВИДЕО)


На слушании человек, который расправился с бездомным животным, сообщил, что будет защищать себя сам и не требует никаких документов и приглашения свидетелей в свою защиту. В свою очередь, попросил закрытое судебное заседание, мотивируя тем, что боится за свою жизнь после разглашения деталей дела. Судья Оксана Свитлык отклонила такую просьбу, мотивируя отсутствием доказательств у подсудимого.

Мужчину судят по части 1 статьи 299 Уголовного Кодекса Украины, то есть жестокое обращение с животными. Ему грозит штраф или полгода ареста.

Присутствующие на суде общественные активисты и зоозащитники заявили, что требуют задержания мужчины и считают, что преступление подсудимого значительно тяжелее, чем просто жестокость. Напомним, что мужчина более получаса ходил по городу с окровавленной головой животного, прежде чем неравнодушные ужгородцы обратились в полицию. Активисты отмечают, что это нанесло моральный вред детям, которые могли это видеть.

Сам же обвиняемый говорит, что убил собаку, потому что она его укусила. Почему стал издеваться над телом, человек не объясняет.




Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: