Вхiд на сайт
Авторизацiя

Игрок Говерлы намерен подать в суд на ведущего программы "Профутбол"

Станислав Котьо считает, что Игорь Цыганык оскорбил его на всю страну

Игрок Говерлы намерен подать в суд на ведущего программы "Профутбол"


Защитник молодежного состава Говерлы Станислав Котьо через официальный сайт клуба отверг подозрения ведущего программы Профутбол Игоря Цыганыка в участии в договорных матчах и пообещал обратиться в суд.

"Вообще шокирован откровенной клеветой от ведущего программы Профутбол. Заявляю, что в подобном никогда не участвовал.

В последнем матче с Динамо я играл этот поединок с травмированной рукой, ведь в нашей команде существенные кадровые проблемы. Поэтому по просьбе тренера вышел на этот поединок.

По поводу безосновательных обвинений буду защищать свою честь и достоинство в суде. Ведь Игорь Цыганык оскорбил на всю страну меня лично и мою семью.

Не понимаю, если ты ошибся и, отражая мяч, направил последний в собственные ворота – это уже выходит подозрение в участии в обеспечении нужного результата?

Значит теперь и игрок Браги в матче 1/4 финала Лиги Европы против Шахтера, который дважды срезал мяч в собственные ворота, тоже "под подозрением"
, – сказал Котьо.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: