Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатские правоохранители поймали карманную воровку

56-летняя жительница Хуста приехала воровать в Мукачево

Закарпатские правоохранители поймали карманную воровку


В воскресенье, в обеденное время в полицию г.Мукачево поступило заявление от 30-летней жительницы с.Завидово. Женщина сообщила о том, что ее обокрали.

Как выяснили правоохранители, женщина ехала в мукачевской маршрутке, где у нее стащили кошелек с деньгами в сумме 1 000 гривен. Воровка действовала так искусно, что потерпевшая даже ничего не заметила.
 
И все же «щипачке» не удалось убежать. На нее вышли сотрудники уголовного розыска. Установлено, что кошелек мукачевки потянула 56-летняя жительница Хуста, которая приехала в Мукачево на свои воровские промыслы.
 
Вещественные доказательства совершения кражи изъято, решается вопрос об избрании в отношении воровки меры пресечения. Проверяется причастность хустянки к совершению аналогичных преступлений, информирует отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: