Вхiд на сайт
Авторизацiя

В 2016 году украинцев снова ждет волна мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Украине в 2016 году пройдет волна мобилизации. Однако только одна - благодаря улучшению условий службы по контракту в армии.

В 2016 году украинцев снова ждет волна мобилизации


Порошенко отметил, что служба в армии по контракту "дает нам возможность существенно отсрочить новую волну мобилизации, сократить ее возможную численность и отметить, что если будет эта волна мобилизации, то она будет единственной в этом году".

Если не будет угрозы на востоке, то бойцов четвертой и пятой волны демобилизуют, сказал президент, а комплектация Вооруженных сил Украины будет обеспечена в основном военными по контракту, сообщает 24-й канал.

Напомним, с начала 2016 года на контрактную службу в Вооруженные силы Украины записалось 18 тысяч военнослужащих. Такими были данные конца марта.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: