Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье подростки украли металлическую наковальню

Трое жителей Мукачевского района обокрали своего односельчанина.

В Закарпатье подростки украли металлическую наковальню


Как сообщает полиция Закарпатья, у56-летнего жителя поселка Чинадиево Мукачевского района похитили металлическую наковальню. Сумма ущерба составила 3000 гривен. Пострадавший обратился в Мукачевское отделение полиции. На вызов прибыла группа быстрого реагирования.
 
Правоохранители установили, что к краже причастны трое односельчан потерпевшего, среди которых двое несовершеннолетних. Подростки признались, что днем присмотрелись, а ночью вывезли металлическую наковальню на тележке. Краденое сбыли за 1 500 гривен, деньги успели потратить.
 
По факту кражи открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Фигуранты дела подозреваются в еще одной краже.
 
В тот же день мукачевские ГБРовцы задержали в с.Кольчино мужчину, который пытался продать на улице села кастет. Крестьяне сообщили об этом в полицию и злоумышленник попался на горячем.

Задержанный ранее судимый 55-летний житель Мукачево объяснил, что кастет он нашел и хотел продать за 100 гривен. По данному факту проводится досудебное расследование.
 


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: