Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украинцам придется платить за свет, даже если он выключен

Украинцам придется платить за свет, даже если он выключенС переходом к рыночным тарифам и принятием закона "О рынке электроэнергии Украины" будет введена абонентская плата за присоединение квартиры или дома к электросети. Украинцы будут обязаны платить за свет — вне зависимости от того, польуются они этим электричеством или нет.

Об этом в эфире "Черноморской телерадиокомпании", отвечая на вопросы "Обозревателя", рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

Он отметил, что трудно сказать, как изменятся тарифы, однако, по его мнению, точно будет введена плата за пользование электросетью.

"Рано или поздно будет принят закон о рынке электроэнергии Украины, в котором предусмотрена такая же штука, как и с газом: вы будете обязаны платить абонентскую плату за присоединение к сетям", — заявил эксперт.

Он подчеркнул, что украинцы будут платить в зависимости от мощности.
"По объему мощности, которая заведена на квартиру или на дом, и будем платить абонентскую плату — вне зависимости от того, пользуемся электроэнергией или нет", — подчеркнул Землянский.
Также он отметил, что Украина планирует ввести единый тариф, чтобы все потребителя платили по единой цене.

"Мы сейчас дружно движемся к единому тарифу: мы должны получить где-то 1,78 кВт/грн в итоге. С таким тарифом должны быть убраны всякие социальные нормы и все должны платить одинаково. Так что если выйдем на уровень рыночных тарифов, то выше мы платить не будем", — подытожил Валентин Землянский.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Мартын 14 квітня 2016 21:21
Не нравится 0 Нравится
Ця мафія людожерська вже не знає , що б іще придумати, щоб українців знищити !!! Що, саме за це стояв Майдан, щоб з українців драли сім шкур оті ЛЮДОЇДИ з мафії вальцманів-гройсманів-коломойських-ахметових- юрлуценків та іншої воровитої погані !?
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: