Вхiд на сайт
Авторизацiя

Новый солист "Скрябина" - стоматолог, полиглот и сын мэра Туниса (ФОТО)

Стало известно об утверждении нового фронтмена, заменившего погибшего Кузьму в группе

Новый солист "Скрябина" - стоматолог, полиглот и сын мэра Туниса (ФОТО)


Солистом коллектива стал Анис Еттаеб.

Симпатичного брюнета вы наверняка видели в шоу «Голос країни-5», где он прошел в финал. Анис постоянно живет во Львове, а в Киеве бывает наездами. Почему столь необычное имя? Потому что певец – гражданин Туниса.

В Украине Анис уже больше десяти лет. Отец артиста – араб, мама – украинка. Родители познакомились во время учебы во Львовском мединституте и вскоре поженились.

"Во Львове родился мой старший брат Назар", – Анис говорит по-украински чисто, с едва уловимым иностранным акцентом. – "Через три года наша семья переехала в Тунис, и я уже родился там. Вскоре папа занялся политикой, одно время он даже был мэром Туниса. Сейчас родители живут в десяти километрах от столицы, недалеко от моря, в шикарном районе".

По его словам, певец владеет шестью языками: украинским, русским, польским, английским, французским, арабским и его тунисским диалектом. С отцом вокалист общается на русском: "В Тунисе я ходил во французскую школу, а на лето приезжал к бабушке во Львов".

Музыкой Анис занимается с 15 лет, свою первую группу он сколотил еще в Тунисе. В то время парень играл треш-метал, чуть позже увлекся блюз-роком, а потом переключился на гранж.

Музыкант хорошо владеет техниками «гроулинг» и «скриминг», которые используется вокалистами в экстремальных направлениях метала. Во Львове Анис играет в двух командах: это кавер-бенд (исполняют хиты AC/DC, Joe Cocker, Led Zeppelin и другие) и в рок-группа Stone Chariot (по звучанию лично мне напомнила американскую гранжевую группу Alice in Chains).

По образованию Анис врач-стоматолог, хотя в юности мечтал стать патологоанатомом.

Кстати, интересное совпадение: Кузьма Скрябин по специальности тоже был врачом-стоматологом. Как и Анис, он окончил Львовский мединститут.

Более того, Андрей Кузьменко и Анис были знакомы: «С Кузьмой Скрябиным встречался трижды. Первый раз – три года назад на корпоративе. Кузьме понравилось наше выступление, он потом подошел и сказал: «Клево, чуваки, продолжайте в том же духе!»

По словам Алексея Зволинского, музыканты «Скрябина» заприметили 29-летнего Аниса, увидев его выступление в Интернете. Затем Зволинский связался с Анисом по соцсети и предложил сотрудничество.

16 апреля, у «Скрябина» в Киеве сольник (программа называется «Просто рок»), на котором группа сыграет свои песни в новых аранжировках. Здесь и состоится дебют Аниса в качестве солиста «Скрябина».

Новый солист "Скрябина" - стоматолог, полиглот и сын мэра Туниса (ФОТО)


Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: