Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье пытались подкупить работника полиции

В Закарпатье пытались подкупить работника полицииНаряд ГПС не соблазнился на взятку в размере 100 гривен, которые водитель предложил за несоставление админпротокола.
 
Уже вторую попытку подкупа работников Дорожной патрульной службы (экс-ГАИ) задокументировано за эти дни на трассе Львов-Самбор-Ужгород. Напомним, на днях житель В.БерезноГО предлагал там «гаишникам» 170 гривен. И вот - аналогичная история.
 
В г. Перечин инспектор ГПС остановил автомобиль ВАЗ-21063, водитель которого нарушил ПДД. За рулем находился 43-летний житель В.Березного. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, на что обратил внимание инспектор.
 
Когда старший лейтенант полиции стал составлять админпротокол, водитель попытался «уладить дело», предложив взятку в размере 100 гривен. Полицейский на деньги не соблазнился, а вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу.
 
Попытку подкупа должным образом задокументировано. Водитель признался в содеянном, деньги изъяты. По данному факту начато следствие, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: