Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Полиция ловит, суд отпускает", - в Закарпатье убийца избежал наказания

Подозреваемому в убийстве, которого полиция арестовала, областной суд отменил приговор и изменил меру пресечения на домашний арест.

"Полиция ловит, суд отпускает", - в Закарпатье убийца избежал наказания


Это бытовое убийство на почве пьянства и ревности произошло в январе прошлого года в Рахове.

В гости к 49-летнему жителю города пришел 33-летний знакомый с женой. Сначала мужчины мирно распивали водку, а дальше между нетрезвыми возникла ссора и драка на почве ревности. Гость приревновал свою пассию к хозяину, а тот схватил нож и нанес им приятелю несколько ножевых ранений! Пострадавший скончался.

По данному факту тогдашняя милиция начала уголовное производство. Фигуранта дела арестовали, он признался в содеянном. Все подтвердила и свидетель - упомянутая женщина, а также сосед, который видел их втроем и слышал ссору.

Приговором Тячевского райсуда раховчанина осудили на 11 лет лишения свободы. Тот подал апелляцию. Неожиданно областной Апелляционный суд отменил приговор суда первой инстанции и направил дело на новое рассмотрение. А заодно и изменил подсудимому меру пресечения - настоящий арест на домашний. То есть фактически человек, совершивший спьяну тяжкое преступление, оказался на свободе ...

О дальнейших перипетиях этого неординарного дела мы сообщим дополнительно.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: