Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Закарпатье пьяный пассажир напал на патрульного

Полицейский получил несколько ударов в область шеи и грудной клетки. Нетрезвым драчуном оказался председатель одного из сельских советов Воловецкого района

В Закарпатье пьяный пассажир напал на патрульного


По информации патрульной полиции Ужгорода и Мукачево, вчера, 11 апреля, около 20:20 к стационарному посту «Нижние Ворота», где уже второй день работают патрульные, подъехала темная Шкода Октавия.

Водитель остановился недалеко от поста, а из машины громко звучала музыка. Один из патрульных подошел к авто, чтобы сделать водителю замечание. Водитель не сразу отреагировал.

Во время разговора патрульный почувствовал резкий запах алкоголя от водителя. Между тем человек, который был на пассажирском месте вышел из автомобиля и сильно жестикулируя начал спорить с патрульным. Полицейский сделал замечание и ему, но мужчина, от которого тоже было слышно алкоголем, не реагировал, а просьба успокоиться его только разозлила и возмутила.

После короткого разговора и попытки полицейского устно успокоить мужчину, пассажир просто набросился на патрульного, пытаясь побить его и нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки, после чего патрульные применили к нетрезвого мужчину наручники и вызвали следственно-оперативную группу Воловецкого райотдела полиции.

Патрульные выяснили, что нарушителем является председатель одного из сельских советов Воловецкого района.
Меру наказания мужчине установит следствие.

Водитель ответит за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: