Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Я не хотел их убивать",- убийцы студентов-индусов начали давать показания (ФОТО, ВИДЕО)

Подозреваемым в убийстве - троим молодым людям в возрасте от 21 до 26 лет - грозит пожизненный срок

"Я не хотел их убивать",- убийцы студентов-индусов начали давать показания (ФОТО, ВИДЕО)


Отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области опубликовал видео воспроизведения события убийства иностранных студентов в Ужгороде в ночь с 9 на 10 апреля.

Как признались задержанные, убийство они совершили с целью ограбления.

"Я не хотел их убивать, только забрать деньги, золото и дорогую аппаратуру",- говорит 22-летний подозреваемый в убийстве.

В тот вечер закарпатцы пригласили своих жертв отдохнуть на природе, будто на празднование дня рождения одного из них. Изрядно выпили, а поздно вечером приехали на такси с иностранными друзьями к ним домой. Далее распивали алкогольные напитки и употребляли наркотики.

Когда иностранцы совсем захмелели, решили их ограбить. Но те неожиданно оказали сопротивление.

"Я должна была закрыть ему рот подушкой, но он очень сопротивлялся, и мы его задушили", - довольно спокойно рассказывает об убийстве 21-летняя подозреваемая.

"Я не хотел их убивать",- убийцы студентов-индусов начали давать показания (ФОТО, ВИДЕО)


Гости набросились на своих жертв с ножами. Хотя теперь и отрицают, что шли на убийство. Мол, только хотели завладеть драгоценностями иностранцев.

Забрав деньги (в частности, более 1000 индийских рупий), ценные вещи и документы потерпевших, пытались скрыться за границей. Но их планам помешала полиция.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений). Санкция этой статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. Следствие продолжается.

К слову, убийство иностранных студентов из мотивам ксенофобии или по иным мотивам расовой принадлежности полиция категорически отвергает.




Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: