Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Пьяное" ДТП в Закарпатье: погиб молодой пассажир

Почти 3% этилового спирта в крови мукачевца привели к гибели человека. Теперь он может "сесть" на 8 лет.

"Пьяное" ДТП в Закарпатье: погиб молодой пассажир


Эта трагедия произошла в конце февраля в Мукачевском районе. 30-летний житель с.Залужье, выпив лишнего (экспертиза показала в его крови 2,98% этилового спирта), сел за руль микроавтобуса «Форд Транзит». Ехал не один, в салоне находился на переднем сидении 27-летний пассажир.
 
Проезжая по селу Ромочевица, пьяный водитель не справился с управлением и врезался на скорости в грузовой «Мерседес», припаркованный на обочине дороги. От удара больше всего пострадал упомянутый пассажир - от полученных травм молодой человек погиб.
 
По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Дело расследовало следственное управление областной полиции.
 
Досудебное расследование уже закончено, уголовное производство с обвинительным актом направлено в суд. Он и будет решать судьбу мукачевца, по вине которого погиб молодой человек. Ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы, информирует отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: