Вхiд на сайт
Авторизацiя

5 конфискованых машин: пограничники отчитались за прошедшие сутки

Из-за попыток контрабанды пятеро водителей остались без транспортных средств

5 конфискованых машин: пограничники отчитались за прошедшие сутки


Четверо граждан Румынии и один Украинец потеряли свои автомобили за контрабандных сигарет
11 апреля 2016
Мой мир twitter facebook livejournal odnoklassniki Google

За минувшие сутки пограничники Мукачевского и Черновицкого отрядов обнаружили в автомобилях 5 тайников с контрабандными табачными изделиями.

Так, пограничники Мукачевского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили скрытые сигареты у трех граждан Румынии, которые направлялись автомобилями через пункты пропуска «Дякове» и «Солотвино».

Водители спрятали контрабандный табак в конструктивных особенностях транспортных средств, а именно под обшивкой дверей, подкрыльников и внутри колес. Всего в трех случаях выявлено почти 3,5 тысячи сигарет. Табачные изделия вместе с авто, которые были оценены в более 130 000 гривен, конфисковали.

Еще одного румына и украинца пограничники Черновицкого отряда совместно с представителями фискальной службы задержали в пункте пропуска «Порубне». Мужчины в топливном баке и специально оборудованном тайнике автомобилей тоже пытались провезти сигареты.

Обнаруженные почти 2,5 тысячи пачек курева вместе с автомобилями «Ауди» и «Фольксваген» у нарушителей изъяли.

Стоимость транспортных средств, которые потеряли нарушители, достигает 70 и 50 тысяч гривен соответственно, сообщил пресс-центр Госпогранслужбы Украины.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: