Вхiд на сайт
Авторизацiя

АТО: ранены шестеро бойцов и мирный житель

АТО: ранены шестеро бойцов и мирный жительВ субботу, 9 апреля шестеро украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на брифинге сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Четверо военных получили ранения под Авдеевкой, а еще двое в результате подрыва грузовика на фугасе под Новгородским.

Всего за сутки боевики 91 раз обстреляли позиции ВСУ, при этом каждый третий обстрел был из тяжелого вооружения.

На донецком направлении зафиксировано 54 обстрела. Эпицентром остается промзона Авдеевки, где обстрелы почти не прекращаются. Боевики сосредоточились в Ясиноватой, Минеральном и Яковлевке и оттуда пытаются продвинутся вперед.

В Зайцево несколько раз открывал огонь снайпер. Там же под обстрел попал патруль миссии ОБСЕ. Около Луганского боевики применили БМП и стреляли из танка, обстрелы были и в районе Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики сосредоточились в районе Марьинки и Широкино. Здесь за сутки зафиксировано 35 обстрелов - подконтрольные РФ террористы стреляют из Докучаевска, Коминтернового и Саханки.

На луганском направлении боевики дважды нарушили режим прекращения огня - под Счастьем и Трехизбенкой.

В Марьинке вечером субботы, 9 апреля под обстрел попал жилой квартал. В результате взрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения. У него осколочные ранения ноги.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: