Вхiд на сайт
Авторизацiя

За сутки в АТО пятеро украинских военных получили ранения

За сутки в АТО пятеро украинских военных получили раненияВ районе Авдеевки военные сбили беспилотник российского производства.

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки пятеро украинских военных получили ранения, погибших нет. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий, к счастью, погибших не было, но пятеро было ранено. Четверо в районе Авдеевки и один в районе донецкого аэропорта", - сказал он на брифинге в Киеве в субботу.

Также, по его словам, в районе Авдеевки Донецкой области в результате минометного обстрела со стороны боевиков погибла мирная жительница и были разрушены два здания.

Также в этом районе силы АТО сбили беспилотный летательный аппарат "Орлан" российского производства.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: