Вхiд на сайт
Авторизацiя

Как работает в Ужгороде новая система регистрации места жительства

Как сообщают в городском совете Ужгорода, упрощенной системой регистрации местонахождения / пребывания лица и снятия с регистрации места проживания уже активно работает в городе.

Как работает в Ужгороде новая система регистрации места жительства


104 заявления о регистрации местонахождения / пребывания лица и снятия с регистрации места проживания на сегодня, 8 апреля, только за первую неделю, обработаны Центром предоставления административных услуг (ЦНАП) и отделом регистрации места проживания Ужгородского городского совета.

Предоставление этой услуги в здании на Почтовой начало действовать с 1 апреля, согласно закону «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно расширения полномочий органов местного самоуправления и оптимизации предоставления административных услуг».

"Ранее "прописку" нужно было оформлять в органах миграционной службы, сейчас процедура существенно упрощена", - говорят в городском совете.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
КОММЕНТАРI (1)
Свsдок 8 квітня 2016 18:48
Не нравится 0 Нравится
Питання по суті: законодавство не помінялося, а "процедура" "упрощена"? Да не смешите мої п"ятки!!! Це рівно настільки, наскільки неповнолітнім літям у цей понеділок пообіцяли зробити "тимчасову реєстрацію" без документів про власності померлого власника4495!!! А де забезпечення прав приватної власності???
Цитировать          1
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: