Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Зверополис" от Disney: новый мультфильм бьет рекорды кассовых сборов

Анимационный фильм стал вторым по кассовости релизом кинокомпании после "Холодного сердца"

"Зверополис" от Disney: новый мультфильм бьет рекорды кассовых сборов


Анимационный фильм "Зверополис" за первые две недели в украинском прокате собрал 1 347 814 долларов США. По информации дистрибьюторов, это стало лучшим результатом по сборам среди мультипликационных картин в отечественном бокс-офисе.

Кроме того, студия Disney официально объявила о том, что "Зверополис" стал вторым по кассовости релизом кинокомпании после "Холодного сердца" и пятым среди полнометражных анимационных фильмов за всю историю. Общие сборы фильма составляют 276 665 885 долларов США, сообщает 24tv.ua.

"Тот факт, что фильм имеет такой успех у публики, только убеждает меня в том, что нам удалось создать что-то по-настоящему живое, интересное, веселое, смешное и трогательное. Я люблю всех наших персонажей, но ленивцы, конечно, любимцы всей съемочной группы", – рассказал журналистам Рич Мур, один из режиссеров картины.




Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: