Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пропавшего закарпатца нашли мертвым

Мужчину разыскивали 2 дня всем селом. Вчера его тело обнаружили в реке.

Пропавшего закарпатца нашли мертвым


По информации Tyachiv.com.ua, вчера, 5 апреля, дубовские полицейские нашли в реке Тересва в трех километрах от поселка Усть-Черная труп 67-летнего местного жителя, которого два дня разыскивали односельчане.

В Дубовском отделе полиции рассказывают, что в последний раз пропавшего гражданина видел его друг, у которого тот был вечером 3 апреля в гостях и с которым распивал алкогольные напитки. Оставил дом знакомого человек около 23 часов ночи и, по свидетельству очевидцев, поехал на велосипеде в направлении села Красна.

А после полуночи позвонил другу и сказал, что упал в пропасть и не может из нее выбраться, после чего связь оборвалась.

На следующее утро односельчане начали поиски пропавшего. Однако так и не найдя мужчину, 5 апреля обратились за помощью в правоохранительные органы.

Дубовские полицейские обнаружили труп мужчины в реке Тересва в трех километрах от поселка.

Следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено. Как показала экспертиза, мужчина умер в результате утопления.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: