Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ссора в Межгорье закончилась трагедией: мужчина зарезал брата жены

Преступнику грозит до 15 лет заключения

Ссора в Межгорье закончилась трагедией: мужчина зарезал брата жены


Межгорским отделом Хустской местной прокуратуры в суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве в отношении жителя с. Межгорье, который обвиняется в совершении умышленного убийства (ч.1 ст.115 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что 21 января 2016 72-летний житель пгт. Межгорье находился в гостях у родного брата своей жены, где между ними возникла ссора, в ходе которой с целью лишения последнего жизни тот нанес своему «шовгору» более 20 ножевых ударов в разные части тела.

Ранения оказались несовместимыми с жизнью и потерпевший скончался на месте.

Судом было поддержано принципиальную позицию прокуратуры и оставлено в силе меру пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей, пока последний находится в СИЗО, а уголовное производство рассматривается судом.

Согласно санкции ч.1 ст.115 УК Украины убийце грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет, сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: