Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украинские военные понесли потери в зоне АТО

В понедельник вечером боевики возобновили обстрелы подконтрольной украинскому правительству территории, в результате чего погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, а трое его сослуживцев получили ранения, информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Украинские военные понесли потери в зоне АТО


В обнародованной во вторник утром на сайте ОВГА информации отмечается, что в 13.10 понедельника боевики обстреляли из минометов позиции украинских военных в районе пос.. Новозвановка и Калиновое.

"Террористы продолжают тотальные нарушения Минских договоренностей, обстреливая населенные пункты на линии разграничения. Луганская областная ВГА обеспокоена таким усилением боевых действий в регионе и сообщает, что в случае дальнейшего обострения ситуации будут закрыты все пункты пропуска в области. Я неоднократно говорил, что для меня главное – это безопасность военных и мирных жителей", - заявил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Кром этого, говорится в сообщении с 21.00 до 24.00 боевики периодически обстреливали г.Станицу Луганскую в районе "Нового моста" и пешеходного перехода. Разрушений и пострадавших в результате этих обстрелов нет.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: