Вхiд на сайт
Авторизацiя

Стала известна причина увольнения Князева

Стала известна причина увольнения КнязеваПолковник Сергей Князев, который возглавлял закарпатскую милицию, а потом и полицию с июля 2015 года, переведен на равнозначную должность в Ровенскую область.

В МВД считают, что Сергей Князев сможет навести порядок с "янтарной лихорадкой" .

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко пишет в Facebook: "Полковника Сергея Максимова сменил его тезка Сергей Князев из Закарпатья. Убеждены, что в наведении порядка с "янтарной лихорадкой он будет не менее эффективным руководителем, чем на Закарпатье, где ему удалось навести порядок после громких событий в Мукачево в июле прошлого года".

Толчком к таким серьезным пертурбациям в руководстве МВД, по словам Шевченко, стала информация от нардепа Игоря Мосийчука на последнем заседании профильного Комитета ВР, где говорилось о причастности территориальных органов Нацполиции к "крышеванию" незаконного янтарного промысла.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: