Вхiд на сайт
Авторизацiя

АТО: боевики совершили 23 обстрела, применяя минометы и гранатометы

Боевики российско-террористических бандформирований совершили 23 обстрела украинских защитников, в частности на Донецком направлении – 16, на Мариупольском - 5 и 2 на Луганском.

АТО: боевики совершили 23 обстрела, применяя минометы и гранатометы

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов остается Авдеевка. Именно здесь по опорным пунктам сил АТО было нанесено 6 огневых ударов из вражеских минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также велся интенсивный огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Обстрелы бойцов Вооруженных Сил Украины на этом направлении произошли также из пулеметов крупного калибра в районе Майорска, а из ручных и автоматических гранатометов в направлениях Луганского, Зайцевого, Опытного, Новгородского и шахты Бутовка.

На Мариупольском направлении боевики нанесли огневой удар из минометов по защитникам Широкиного, а на Луганщине, используя своих снайперов и огонь из стрелкового оружия обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую.

С целью удержания занимаемых районов обороны силы АТО 4 раза открывали огонь в ответ на вражеские провокации используя стрелковое оружие.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: