Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Дебалогизация" Закарпатья: Москаль пошутил в День смеха (ФОТО)

Председатель Закарпатской ОГА переименовал улицу Балоговскую в Завидово Мукачевского района на улицу За «БезБарвне Закарпаття»

"Дебалогизация" Закарпатья: Москаль пошутил в День смеха (ФОТО)


Геннадий Москаль пошутил над народными депутатами Балогами: 1 апреля он выложил на своем сайте "распоряжение" о переименовании улицы Балоговской.

"В рамках закона о декоммунизации, с целью окончательной и бесповоротной деолигархизации и дебалогизации Закарпатской области, председатель ОГА подписал распоряжение о переименовании улицы Балоговской в с.Завидово Мукачевского района в улицу "За БезБарвне Закарпаття", - отмечается на сайте.

"Дебалогизация" Закарпатья: Москаль пошутил в День смеха (ФОТО)


Улица Балоговская в Завидове, где родился Виктор Балога, получила такое название в 2008 году, когда он занимал должность главы президентского секретариата при Викторе Ющенко.

Как известно, в Верховной Раде 8 созыва народными депутатами являются олигарх Виктор Балога, двое его родных братьев и двоюродный брат - Василий Петевка.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: