Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Ужгороде судом решен вопрос по общежитию на улице Бородина

Ужгородским городским судом утверждено мировое соглашение, в соответствии с которой удалось достичь консенсуса по ряду условий, изложенных жителями ужгородского общежития.

В Ужгороде судом решен вопрос по общежитию на улице Бородина


Вчера состоялось судебное заседание по делу аннулирования свидетельства о праве собственности на здание и об отмене решений исполнительного комитета городского совета от 1997 года, согласно которому предоставлено разрешение на регистрацию здания общежития частным акционерным обществом «Жилищно-бытовое предприятие».

Поэтому при рассмотрении дела, стороны по делу просили суд утвердить мировое соглашение, поступившее от Ужгородского городского совета.

По условиям последнего истцы отказываются от вышеупомянутых исковых требований, вместе с тем, «Жилищно-бытовое предприятие» обязуется передать здание общежития в коммунальную собственность города Ужгорода.

Ужгородский городской совет и его исполнительный комитет, в свою очередь, будут способствовать реализации прав жителей на приватизацию ними жилых помещений общежития.

Заключено мировое соглашение, которое действует со дня утверждения Ужгородским городским судом, то есть с 31 марта текущего года, и до полного выполнения сторонами принятых на себя обязательств, сообщила пресс-служба Ужгородского горрайонного суда.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: