Вхiд на сайт
Авторизацiя

ДТП в Закарпатье: пострадавшие в больнице

Стало известно сразу о двух авариях в области - в Ужгороде и Виноградово. Есть пострадавшие, один из пассажиров в реанимации

ДТП в Закарпатье: пострадавшие в больнице


В Ужгороде около часа ночи на вул.Анкудинова не разминулись две иномарки. 37-летний водитель «Фольксвагена Пассата», двигаясь от транспортного моста в сторону вокзала, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Опелем» на словацких номерах, за рулем которого находился 27-летний житель Ужгорода. В результате ДТП травмированы три человека. Больше всего досталось пассажиру «Фольксвагена», который сейчас находится в реанимации.
 
Как показала экспертиза, водитель «Пассата» находился в состоянии алкогольного опьянения. Его ожидает ответственность как за пьянку за рулем, так и за создание ДТП с тяжелыми последствиями. Оба автомобиля задержаны на спецплощадку полиции.
 
Вторая авария с участием «Фольксвагенов» произошла вчера, 31 марта, утром в г.Виноградов. 43-летний житель села В. Копани, управляя автомобилем «Фольксваген Кадди», не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф», который двигался впереди и именно поворачивал на автозаправку.

В результате ДТП в больнице оказались три женщины-пассажирки «Кадди». Экспертиза показала, что оба водителя были трезвые. Машины задержаны на спецплощадку полиции.

Информация отдела коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: