Вхiд на сайт
Авторизацiя

На Закарпатье возле границы задержали группу мужчин (ФОТО)

Трое граждан Грузии "ждали девушку" в 5 км от государственной границы

На Закарпатье возле границы задержали группу мужчин (ФОТО)


Сегодня, 31 марта, утром пограничники Чопского отряда совместно с работниками Национальной полиции задержали трех граждан Грузии на железнодорожной станции Батьово, что в 5 км от государственной границы с Венгрией.

Во время проверки документов участковым инспектором пограничной службы грузины рассказали, что приехали в приграничный городок, чтобы встретиться с девушкой. Инспектор также решил ее дождаться, но она не пришла.

И хотя с документами у иностранцев было все в порядке, отсутствие девушки дало основания считать что они прибыли на железнодорожную станцию с целью в ближайшее время пересечь государственную границу вне пунктов пропуска.

Позже выяснилось что трое друзей неделей ранее прилетели из Грузии в Киев. В настоящее время на них составлены административные протоколы, сообщила пресс-служба Чопского пограничного отряда.

На Закарпатье возле границы задержали группу мужчин (ФОТО)



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: