Вхiд на сайт
Авторизацiя

Нашла коса на камень: украинскую семью не может перевоспитать даже Карпачев

Команда программы "Кохана, ми вбиваємо дітей" впервые за семь сезонов отказалась продолжать работу с семьей

Нашла коса на камень: украинскую семью не может перевоспитать даже Карпачев


В это трудно поверить, но даже терпению Дмитрия Карпачева есть предел. Оказалось, что ведущий многочисленных проектов на телеканале СТБ может вынести практически все, кроме равнодушия. Именно это качество родителей одной украинской семьи привело к тому, что команда программы «Дорогая, мы убиваем детей» во главе с Дмитрием отказалась продолжать работу с ними.

Все началось с того, что семья Охтема сама обратилась в проект с просьбой помочь найти подход к одной из дочерей. Однако, несмотря на все уловки и ухищрения Карпачева, ему не удалось пробиться и к самим родителям: те оказались практически эталонным образцом безразличия.

Пройдя несколько этапов и окончательно убедившись в невозможности работать с этой семьей, Дмитрий объявил, что впервые за семь сезонов команда проекта отказывается от дальнейшего сотрудничества - это, мол, пустая трата времени.

Оказывается, Карпачев-то тоже не железный, что бы вы там себе не думали.

Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: