Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатец попался на незаконной рубке леса

Закарпатец попался на незаконной рубке лесаЖитель с.Тячивка незаконно срубил пять деревьев дуба, и вывезти украденную от государства древесину не успел - помешали полицейские.

Работники полицейского управления защиты экономики совместно с работниками лесной охраны обнаружили факт незаконной вырубки леса.

В лесополосе на территории агролеса в с.Тячивка Тячевского района 33-летний местный житель совершил незаконную резкую 5 деревьев дуба. Злоумышленник собирался вывезти ворованный лес на конной подводе, но попался правоохранителям.

Теперь тячевцу придется отвечать за преступление против окружающей среды. По данному факту проводится проверка, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: