Вхiд на сайт
Авторизацiя

Мэр Ужгорода пообещал оборудовать здания города пандусами

Также все дороги и тротуары будут ремонтировать в Ужгороде с обустройством удобных съездов

Мэр Ужгорода пообещал оборудовать здания города пандусами


Об этом Богдан Андриив заявил на встрече с экспертом из Швейцарии по вопросам доступности инфраструктуры для людей с ограниченными физическими возможностями Ральфом Бликле и представителями регионального центра социально-трудовой реабилитации и профессиональной ориентации «Выбор».

Руководитель "Выбора" Василина Марко подняла вопрос ремонта помещения для Центра в бизнес-инкубаторе. Речь шла также о пандусах, которые есть в городе, далеко не все они, даже тот, что в городском совете, сделаны согласно технических требований и неудобные для колясочников.

Городской голова отметил: все здания, которые строят или ремонтируют, будут делать с выполнением требований доступности для инвалидов, все дороги и тротуары будут ремонтировать в Ужгороде с обустройством удобных съездов.

В частности, и в городском совете во время реконструкции должным обустроят пандусы и другие удобства для людей с ограниченными возможностями, сообщает Ужгородский горсовет.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: