Вхiд на сайт
Авторизацiя

Украинские школьники получили возможность учиться дома

Украинские школьники получили возможность учиться домаМинистерство образования и науки Украины утвердило Положение об индивидуальной форме обучения в общеобразовательных учебных заведениях.

Соответствующий приказ подписан министром образования Сергеем Квитом.

Документ определяет порядок зачисления учащихся на индивидуальную форму обучения и организацию индивидуальной формы обучения для получения полного среднего образования.

Согласно документу, индивидуальная форма обучения может вводиться для учеников, которые не могут посещать учебное заведение по состоянию здоровья; проживают в селах и поселках, где количество учеников в классе составляет менее 5 человек; проживают в зоне вооруженного конфликта, на временно оккупированной территории или в населенных пунктах, где власти не осуществляют свои полномочия; для детей-беженцев.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: