Вхiд на сайт
Авторизацiя

Беби-бум: стало известно о беременности сразу двух украинских знаменитостей (ФОТО)

Беби-бум: стало известно о беременности сразу двух украинских знаменитостей (ФОТО)Одна из них ждет первенца, а у другой будет уже второй ребенок.

Вчера, 24 марта, на съемках «Вечернего Квартала» Владимир Зеленский сообщил зрителям, что у него есть две новости.

Первая: Елена Кравец беременна – и поэтому в Израиль она не летала. Вторая: «Мы не знаем, от кого».

Правда, Владимир тут же признался, что пошутил: конечно же, беременна Лена от своего мужа, Сергея Кравца. А вот что ребенка Кравцы таки ждут – чистая правда, сообщает AIF.ua.

Напомним, пара уже воспитывает 13-летняю дочь Марию.

Беби-бум: стало известно о беременности сразу двух украинских знаменитостей (ФОТО)


Также наконец-то раскрылась и причина ухода Аниты Луценко с популярного проекта "Зважені та щасливі": уже летом фитнес-тренер должна родить малышку. Об этом она рассказала в интервью журналу "Караван историй":

"Я хотела исключительно девочку, с детства придумывал имена для дочери. То есть у меня все мечты о девочке были. И очень рада, что они сбываются именно сейчас и именно с моим парнем.".

"Я продолжаю активно заниматься, так что до пятого месяца вообще ничего не было видно. Пришла к подружкам в платье в обтяжку и говорю: «Девочки, у меня новость!» Они сидят, смотрят на живот – а он плоский абсолютно – и молчат. Говорю: «Пятый месяц уже! Может, поздравит кто? Обнимет?» – «Да ладно! Ты шутишь!»",- рассказала будущая мамочка.

Анита не замужем, а имя парня, с которым она разделит радость, предпочитает не афишировать.

Беби-бум: стало известно о беременности сразу двух украинских знаменитостей (ФОТО)



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: