Вхiд на сайт
Авторизацiя

В зоне АТО от пули снайпера погиб командир взвода закарпатской 128-й бригады (ВИДЕО)

На этой неделе закарпатская 128-я бригада понесла тяжелую утрату в зоне проведения АТО. Под Донецком от снайперской пули погиб командир взвода Петр Балога.

В зоне АТО от пули снайпера погиб командир взвода закарпатской 128-й бригады (ВИДЕО)


В ночь с 13-го на 14-е марта, защищая взводный опорный пункт в секторе Б, погиб боец мукачевской бригады. Попрощались с командиром взвода 128-й горно-пехотной бригады Петром Балогой в Кировограде.

Он погиб в понедельник от пули снайпера, защищая опорный пункт подразделения между Марьинкой и Песками. До войны Балога работал милиционером.

В прошлом году в июле отправился добровольцем на Восток. Воевал в горячих точках Донбасса. Мужчине было 52 года. У него остались жена и сын. Проститься с Героем пришли несколько сотен кировоградцев. Похоронили Петра Балогу на Аллее Славы.

"Был лучшим командиром, лучшим сержантом и образцом для всех его боевых побратимов. С честью и достоинством выполнял боевые задачи в Луганской и Донецкой области, но к сожалению погиб. Мужественно погиб в бою. Он достойный того, чтобы называть его Героем. А Героев будем помнить всегда ", -
сказал боевой побратим Роман.




Источник


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: