Вхiд на сайт
Авторизацiя

Работа Закарпатской таможни заинтересовала СБУ и НАБУ

Центральный аппарат СБУ и НАБУ в режиме секретности проверял Закарпатскую таможню.
 
Работа Закарпатской таможни заинтересовала СБУ и НАБУ

В ночь на минувшую пятницу (18.03) сотрудники отдела «К» центрального аппарата СБУ в ходе спецоперации осуществили внезапную проверку автомобилей, которые заехали на территорию Украины со стороны Венгрии через контрольно-пропускной пункт «Тиса» в Чопе.

Об этом говорится на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Проверка касалась обнаружения контрабанды в автомобилях, которые только что прошли таможенный и пограничный контроль, однако в ходе спецоперации ни одного факта незаконного перемещения товаров не обнаружено.

За несколько недель до того Закарпатскую таможню в режиме секретности проверяли сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Проверка закончена, однако никаких задержаний, арестов или каких-либо претензий в сторону таможни со стороны НАБУ пока нет.

- Тем, кто постоянно заявляет о коррупционности или продажности Закарпатской таможни, советую все факты коррупции и продажности направить в СБУ и НАБУ, а не засорять средства массовой информации пустыми заявлениями, - отмечает председатель ОГА Геннадий Москаль.


Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: