Вхiд на сайт
Авторизацiя

"А как они кричали "Ра-ссея! Ра-ссея!", - Москаль прокомментировал отсутствие электроэнергии в Крыму (ВИДЕО)

"А как они кричали "Ра-ссея! Ра-ссея!", - Москаль прокомментировал отсутствие электроэнергии в Крыму (ВИДЕО)Обеспечивать электричеством оккупированный Крым должна Россия, уверен глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Украина должна больше заниматься восстановлением энергоснабжения на Закарпатье, где бушует непогода. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"А как они (крымчане - ред.) кричали "Ра-ссея! Ра-ссея!". Почему она не дает им света? Они туда хотели, пусть от них и получают свет ... Я работал на Луганщине, свет им (жителям оккупированных районов - ред.) подавала Россия полностью на всю Луганскую область, они не брали от нашей Счастьенской ТЭЦ ни киловатта, Россия им подавала газ. Так почему Российская Федерация не подает свет в Крым? Путин приезжал туда летом, пусть приедет теперь, когда холодно", - сказал Москаль.

Он заявил, что полностью поддерживает активистов, которые борются за свои права путем блокады Крыма. Кроме того, по мнению Москаля, Украине следует больше беспокоиться, есть ли свет на Закарпатье, где бушует непогода, а не в Крыму.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: