Вхiд на сайт
Авторизацiя

В ГСЧС сообщили последние подробности затоплений на Закарпатье

По состоянию на 7.00 22 ноября на Закарпатье постепенно снижается уровень воды в реках.

В ГСЧС сообщили последние подробности затоплений на Закарпатье

Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Наблюдается снижение уровня воды в бассейнах рек Рика, Тересва, Теребля и Верхняя Тиса", - говорится в сообщении. Кроме того, частично восстановлено движение на автодороге Мукачево-Рогатин.

В течение двух прошедших дней на Закарпатье в результате сильных ливневых дождей резко поднялся уровень воды в горных реках, что привело подтоплению 22 населенных пунктов в Межгорском, Раховском, Тячевском и Иршавском районах. Высокая вода в этих районах подтопила 315 домашних хозяйств, среди которых 144 жилых дома и 17 гектаров сельскохозяйственных угодий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стихия на Закарпатье наделала много беды (ВИДЕО)

"Частично отключены от электроснабжения 4 населенных пункта. В Раховском районе в результате оползня на проезжую часть автодороги Мукачево - Рогатин приостановлено движение между. Белин и с. Квасы, в Межгорском районе повреждено и подмыты 5 пешеходных мостиков", - отмечают в ГСЧС.

К борьбе с последствиями непогоды привлечены 210 человек и 50 единиц техники.

Напомним, что Закарпатье интенсивно идет под воду, реки начали выходить из берегов.



Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: