Вхiд на сайт
Авторизацiя

Пётр Порошенко подписал выстраданные "безвизовые законы"

Петр Порошенко поздравляет своих сограждан с успехом Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Между тем, будущее самого этого Соглашения сейчас находится под вопросам.

Пётр Порошенко подписал выстраданные "безвизовые законы"


Президент Украины поздравил нацию с этим событием на своей официальной странице в Facebook.

«Брюссельский парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства. Слава Украине!», — поделился своей радостью украинский президент.

Напомним, что для того, чтобы Соглашение об ассоциации вступило в силу, его должны ратифицировать, вслед за Европарламентом, также и национальные законодательные ассамблеи всех 28 государств-членов ЕС. В октябре этого года Соглашение было ратифицировано парламентом Кипра, а в ноябре, незадолго до Бельгии, парламентом Греции.
И, вместе с тем, ситуация с Соглашением об ассоциации, как кажется, не столь безоблачна, как Порошенко хотел бы заставить нас всех думать.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: