Вхiд на сайт
Авторизацiя

Ганьба! В столице активисты требуют привести на Майдан Порошенко "для покаяния"

Охрана не применяла силу к участникам митинга. Под сценой собрались представители МВД в камуфляже.

Ганьба! В столице активисты требуют привести на Майдан Порошенко "для покаяния"


На Майдане в Киеве начался концерт в честь Дня достоинства и свободы, который продлился менее получаса. Об этом сообщил корреспондент LB.ua с места событий.

При этом люди находились за оградой вдали от сцены и пели патриотические песни, пытаясь перекричать динамики. Они скандировали "Ганьба!" и освистали концерт.

После этого участники митинга прорвались через ограду и сорвали концерт. Музыка прекратилась, охрана не применяла силу и разошлась.

Собравшиеся требуют созвать "народное вече".

В настоящее время ведущие пытаются продолжать концерт. Люди успокаивают друг друга. Как сообщает корреспондент LB.ua возле сцены стали милиционеры в камуфляже. Ситуация остается напряженной.

Обновление. Активисты забрали микрофон вниз со сцены и поют гимн. После того, как мать погибшего бойца зачитала его послание, народ начал требовать привести на Майдан Порошенко "для покаяния".

Под сцену стягиваются полицейские.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: