Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатье всколыхнуло ужасное убийство (ВИДЕО)

Закарпатье всколыхнуло ужасное убийство (ВИДЕО)Эта трагедия произошла в г.Мукачево 12 ноября. Поздно вечером 43-летний житель Мукачево навеселе вернулся домой. За это его стала ругать 54-летняя жена. Женщина болеет и не встает самостоятельно с постели, за ней нужен уход.
 
Мужчина поднял женщину с мокрой кровати и положил на стол, чтобы переодеть. Стал разжигать печку. Женщина продолжала ругать пьяного, и у того не выдержали нервы. Разгневанный мужчина схватил кусок арматуры и вонзил его женщине между ног ... Нетрезвый мужчина лег спать, а несчастная медленно истекала кровью ... Через несколько дней женщина умерла.
 
О смерти жены мужчина сообщил врачей, однако правды не сказал. Установить причину смерти удалось только после вскрытия. Как установила судмедэкспертиза, смерть потерпевшей наступила в результате инфицированной проникающей колотой раны полости малого таза с повреждением полового органа.
 
Ужаса этой ситуации добавляет факт, что дома с родителями был их 10-летний сын. Сейчас малым занимаются социальные службы.
 
Как рассказывает старший следователь Мукачевского отдела полиции Артур Черенков, эта семья характеризовалась положительно. Вместе они прожили 23-года, вырастили двух сыновей. Старшему 20 лет, он женился и живет отдельно. Младшему - 10 лет.
 
Они жили бедно. В свое время вынуждены были продать дом в деревне, в Мукачевском районе. Дело в том, что мужчина около двух лет назад совершил ДТП и должен был выплатить пострадавшему 40 000 гривен. На оставшиеся деньги от дома они приобрели дачный дом в г.Мукачево, в котором проживали вместе с младшим сыном.
 
Мужчина признал свою вину, но до сих пор не может объяснить, почему такое сделал с больной женщиной. Говорит, что «так получилось» ...
 
Решением Мукачевского горрайонного суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть человека). Мукачевцу грозит до 10 лет лишения свободы.
 
Продолжается досудебное расследование.



 
Отдел коммуникации ГУНП Украины в Закарпатской области

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: