Вхiд на сайт
Авторизацiя

Военные рассказали, как проходит призыв

Военные рассказали, как проходит призывС начала осеннего призыва уже призвали на военную службу 7139 человек, что составляет 65% от плана.

Об этом на брифинге заявил представитель Генштаба Игорь Воронченко, сообщает Укринформ.

"В настоящее время призвано 7 139 человек, что составляет 65% от запланированного объема. Все ведется согласно плану. И в определенный срок мы проведем качественный и в полном объеме призыв личного состава на военную службу", - заявил он.

Воронченко напомнил, что согласно указу президента осенний призыв начался 1 ноября. Всего должны призвать 11 600 человек.

В Генштабе объяснили, что нынешний призыв отличается тем, что во время него начнется обучение всех срочников в учебных центрах для получения ими военно-учетной специальности, а затем они будут зачислены в мобилизационный резерв.

Срочникам будут платить две минимальные зарплаты в месяц - 2756 грн.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: