Вхiд на сайт
Авторизацiя

Сенсация! Стало известно имя одного из погибших в авиакатастрофе в Словакии (ФОТО)

Закарпатскому корреспонденту из достоверных источников стало известно имя одного из погибших, который на вертолете вылетел из Украины в Словакию. И погиб вблизи Закарпатья. Это Али Вади (Ali Wadi). Он закончил один из вузов Тернополя и решил нелегально попасть в Евросоюз.

Сенсация! Стало известно имя одного из погибших в авиакатастрофе в Словакии (ФОТО)


Как сообщалось ранее на официальном сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, лица шестерых погибших в Словакии нелегальных эмигрантов, находившихся на борту вертолета, потерпевшего крушение 11 ноября, пока не установлены. Однако по крайней мере один из них, вероятно, был гражданином Ирака.

На электронный адрес председателя ОГА Геннадия Москаля поступило письмо с просьбой помочь выяснить судьбу гражданина Ирака, который учился в Украине, а потом решил нелегально попасть в Евросоюз. Авторы письма (также граждане Ирака, получили в Украине высшее образование и остались здесь) утверждают, что их товарищ находился на борту того же вертолета, который вылетел в Словакию из Тернополя или Львова.

После авиакатастрофы всякую связь с молодым парнем прекратился. Попытки получить хоть какую-то информацию по дипломатическим учреждения Словакии были безрезультатными.

Сенсация! Стало известно имя одного из погибших в авиакатастрофе в Словакии (ФОТО)


Авторы письма прислали фото своего товарища, описали, в чем он был одет в тот роковой день, и попросили выяснить, нет ли его среди погибших.
Москаль направил обращение руководству Чопского пограничного отряда с просьбой связаться со своими словацкими коллегами и получить соответствующую информацию.

Напомним, что 11 ноября в восточной Словакии, недалеко от границы с Украиной, потерпел крушение украинский вертолет «Ми-2». В результате катастрофы погибли 8 человек, двое из которых граждане Украины, а шестеро - нелегальные мигранты.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: