Вхiд на сайт
Авторизацiя

Известная ужгородская певица "Елка" рассказала о тайне своего имени

Известная ужгородская певица "Елка" рассказала о тайне своего имениПевица Елка призналась, что никто не зовет ее по имени.

О себе 33-летняя артистка не любит говорить, поэтому откровенных задушевных интервью с ее участием, слишком мало. Кроме того, знаменитость считает себя самой обычной девушкой и признается, что отдыхать любит больше, чем работать.

"Я не из тех людей, которые горят на работе. Я гедонист, люблю высыпаться и жить в свое удовольствие. Я ненавижу гастроли. Но, когда ты получаешь что-то, ты должен чем-то жертвовать", — рассказывает о себе Елка. Жертвует знаменитая артистка и своим настоящим именем. Но не ради карьеры, а просто потому, что псевдоним пришелся по душе не только ей, но и близкому окружению.

"Прозвище "елка" прицепилось ко мне еще с детства. Поэтому не могу рассказать вам красивую историю, что однажды я шла по лесу, увидела елку и понеслось. Сейчас многие близкие зовут меня именно Елкой, а некоторые дети даже называют "Тетей Елкой". И это так мило!", — призналась певица в документальном фильме "Женщины с обложки".

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: