Вхiд на сайт
Авторизацiя

Прокуратура Венгрии провела рейд на КПП "Захонь-Чоп"

Следственное управление Генпрокуратуры Венгрии допросило еще восемь таможенников в качестве подозреваемых в содействии контрабанды сигарет через КПП "Захонь-Чоп".

Прокуратура Венгрии провела рейд на КПП "Захонь-Чоп"


Об этом сообщают венгерские СМИ со ссылкой на Рихарда Шимона, представителя пресс-службы Генпрокуратуры.

Как стало известно, 17 ноября следователи с Дебрецена провели очередной рейд на границе с Украиной. Сейчас подозревают против девяти сотрудников пограничной полиции, и допросили 8-х таможенников. Подозреваемых пока не взяли под стражу.

Подозреваются таможенники и полицейские в содействии свободного прохождения через таможню контрабандных сигарет и других товаров со стороны Украины, в том числе специально скрытых.

В случае если их вина будет доказана, подозреваемым грозит за взяточничество наказание от 2 до 8 лет лишения свободы.

29 июля 2015 на КПП "Захонь-Чоп" задержали 18 венгерских таможенников и три гражданских лица, которые были допрошены в качестве подозреваемых. Из них 19 находятся под арестом. Всего в деле содействия прохождения контрабанды через таможню в деле фигурирует 29 подозреваемых.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: