Вхiд на сайт
Авторизацiя

Представитель Закарпатья возглавил руководящий пост в одной з областей Украины

На вчерашней сессии Львовского областного совета новый депутатский состав избрал Александра Ганущина председателем этого органа власти. Он является представителем Блока Петра Порошенко.

Представитель Закарпатья возглавил руководящий пост в одной з областей Украины


Кандидатура Александра Ганущина на должность председателя облсовета была единственной, и его имя задолго обсуждали как вероятного руководителя. За Александра Ганущина проголосовали 60 из 84 депутатов.

Александр Ганущин сотрудничает с народными депутатами от Блока Петра Порошенко, бизнесменами, местными олигархами Богданом и Ярославом Дубневичами.

Сам депутат родом из Закарпатья, а именно из Рахова.

Новый председатель Львовского облсовета в прошлом был депутатом этого совета, работал на руководящих должностях в областной администрации. Работал в избирательных штабах нескольких партий – Народного руха, «Фронта перемен», занимался избирательной кампанией братьев Дубневичей.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: