Вхiд на сайт
Авторизацiя

"Так «спалится» с домашней заготовкой - это надо иметь талант": Москаль о сессии облсовета

"Так «спалится» с домашней заготовкой - это надо иметь талант": Москаль о сессии облсовета

Комментарий председателя ОГА Геннадия Москаля о сегодняшней сессии областного совета:

- Несколько предложений по сегодняшней сессии областного совета. Первое - мы увидели во всей красе, местный политикум. Депутатские группы, которые намекали, что они с Президентом или обещали держать нейтралитет, четко заняли антипрезидентскую сторону. Говорить в глаза одно, а за спиной договариваться с другими и делать все наоборот - это очень «по-закарпатски». Спасибо актерам за прекрасный спектакль, во время которого были сорваны все маски.

И по результатам. Семейное политическое образование под названием «Единый центр» не только полностью провалило расписаный вчера в Мукачево сценарий, но и «спалило» своих союзников.

В итоге все увидели, что значит договариваться за спиной у губернатора. Отдельная благодарность Золтану Ленделу. Золтан Золтанович, так «спалится» с домашней заготовкой - написанным в Мукачево списком депутатов - это надо иметь талант. С меня 50 грамм и пончик с ливером!

Следующий шаг за нами. Сегодня мы увидели, кто есть, так сказать, «ху», поэтому знаем, что делать.

Источник

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: