Вхiд на сайт
Авторизацiя

В Генштабе прокомментировали слухи о грядущем запрете на выезд из Украины мужчинам до 45 лет

В Генштабе прокомментировали слухи о грядущем запрете на выезд из Украины мужчинам до 45 летВ Генеральном штабе Вооруженных сил Украины прокомментировали слухи, которые распространялись в соцсетях и некоторых СМИ, относительно запрета мужчинам до 45 лет на выезд из Украины с 1 января 2016 года.

Соответствующий комментарий был размещен на официальной странице Генштаба ВСУ в Facebook.

В сообщении военные силы страны полностью опровергли слухи об ограничении.

"Информация о введении с 1 января 2016 года запрета всем мужчинам на выезд из Украины не соответствует действительности. Относительно мужчин старше 45 лет, также не будет вводиться ограничений на выезд из страны. Ограничения на выезд женщин также не будет вводиться. Независимо от возраста. И детям тоже. 2 января 2016 года также не будет вводиться дополнительных ограничений. Домашних животных можно будет вывозить – в рамках существующих правил ветеринарного контроля. А материальные ценности – в рамках существующих таможенных правил", – говорится в сообщении.

Послание к гражданам в Генштабе решили завершить с юмором.

"1 января 2016 года наступит Новый год. Об этом сообщают наши источники повсюду. Дед Мороз не придет к тем, кто распространяет слухи и непроверенную информацию. И Святой Николай тоже", – написала пресс-служба в соцсети.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: