Вхiд на сайт
Авторизацiя

Из-за пьянства матери юная мукачевка сбежала из дома (ФОТО)

"Мама снова напилась, и я собрала свои вещи и ушла из дома", - пояснила причину бегства из родного дома 11-летняя девочка из Мукачевского района.
 
Из-за пьянства матери юная мукачевка сбежала из дома (ФОТО)

Девочку с чемоданами в руках, которая бродила по городу, заметили мукачевские правоохранители. На вопрос откуда она и где ее родители, девочка ответила, что не знает и добавила: "Мама уже снова напилась, поэтому я собрала свои любимые вещи и ушла".
 
В отделе полиции, куда привезли ребенка, школьница-шестиклассница рассказала, что живет с мамой и бабушкой в с. Ключарки Мукачевского района.
 
Как выяснили полицейские, мать девочки неоднократно ранее судимая за имущественные преступления, нигде не работает. Дома женщина часто не ночует и любит выпить, поэтому воспитанием ребенка практически никто не занимался.
 
Это не первый побег девчонок с дома. Если раньше она всегда возвращалась, на этот раз наотрез отказалась идти домой. Школьница упаковала свои любимые вещи и покинула дом.
 
Полицейские сообщили о дочери горе-матери социальные службы и устроили беглянку в детский приют в пгт. Батево Береговского района. Решается вопрос о лишении матери родительских прав, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: