Вхiд на сайт
Авторизацiя

Эксклюзив: Москаль прокомментировал причину срыва сессии и скандал (ФОТО)

Глава Закарпатского облсовета Геннадий Москаль с эксклюзивном интервью для Закарпатского корреспондента прокомментировал скандальную сессию:

Эксклюзив: Москаль прокомментировал причину срыва сессии и скандал (ФОТО)


- Дело в том, что все это начал Золтан Лендьел, который сказал по Фрейду, что партия Единый Центр выдвинула на пост главы Закарпатской облрады кандидатуру Александра Кеменяша. С этого начался цирк.

Договоренности между "КМКС", "Видродженням", Оппоблоком" и "БПП Солидарностью" не было. Нашу команду и лично меня поставили перед фактом. А список, который я забрал. напечатали сегодня в 8 часов утра. Еще до заседания сессии. Вчера депутатов вызывали в Мукачево и заставляли подписаться возле напечатанной фамилии. Всего было 34 подписи. Почему не пригласили нас?

Закарпатье не тайга, где медведь может быть хозяином.


Закарпатский корреспондент

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: