Вхiд на сайт
Авторизацiя

Закарпатцы собрали более 108 млн грн военного сбора

Закарпатцы собрали более 108 млн грн военного сбораВ течение января-октября 2015 года налогоплательщики Закарпатской области направили на реформирование Вооруженных Сил Украины 108 млн 393 тыс. грн.

В частности, в октябре текущего года было перечислено 13 млн 43 тыс. грн, в то время как в октябре в прошлом - 8 млн 699 тыс. грн.

Плательщиками военного сбора являются физические лица-резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и за ее пределами, физические лица-нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты.

Напомним, военный сбор введен с 3 августа 2014 года. Его ставка составляет 1,5% от объекта налогообложения. Военный сбор удерживается из суммы дохода, являющегося объектом налогообложения в соответствии со статьей 163 Налогового кодекса Украины, начисленного (выплаченного, предоставленного) в пользу плательщика налога в течение отчетного налогового периода, без каких-либо вычетов, сообщает отдел коммуникаций Главного управления ГФС в Закарпатской области.

Ви зайшли як не зареєстрований користувач!
Додати коментар
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Напівжирний Похилий текст Підкреслений текст Закреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка посиланняВставка захищеної посилання Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера

Введть те, що бачите на зображенні: